Mostrando entradas con la etiqueta 1997. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta 1997. Mostrar todas las entradas

viernes, 28 de julio de 2017

Infared & N.E.U.K. - Wartime bw Run They Gonna Kill Yall (12") (1997)

Quality: 192 Kbps
A1. Infared Featuring N.E.U.K.  - Wartime (Club Joint)
A2. Infared  Featuring N.E.U.K. - Wartime (Radio Joint)
A3. Infared  Featuring N.E.U.K. - Wartime (Instrumental)
B1. N.E.U.K. Featuring John Dilly - Run They Gonna Kill Yall (Club Joint)
B2. N.E.U.K. Featuring John Dilly - Run They Gonna Kill Yall (Radio Joint)
B3. N.E.U.K. Featuring John Dilly - Run They Gonna Kill Yall (Instrumental)

martes, 25 de julio de 2017

Automatik – These Mean Streets bw No Mans Land ft. Down N Dirty tribe (12″) (1997)

Quality: V.O.
A1. These Mean Streets (Radio Edit)
A2. These Mean Streets (Street Mix)
A3. These Mean Streets (Instrumental)
B1. No Mans Land (Radio Edit) Featuring – Down N' Dirty Tribe
B2. No Mans Land (Street Mix) Featuring – Down N' Dirty Tribe
B3 . No Mans Land (Instrumental)

sábado, 22 de julio de 2017

Apocalypse - Skills Prevail (12″) (1997)

Quality: V.O.
Skill Side

A1. Skills Prevail (Radio Mix)
A2. Skills Prevail (Street Mix)
A3. Skills Prevail (Instrumental)

Sex Side

B1. Sex You (Radio Mix)
B2. Sex You (Street Mix)
B3. Sex You (Streets Moans Mix)

Producer – Chill Phil

jueves, 16 de febrero de 2017

Boogie Down Productions - Criminal Minded (Hot Club Version) (All Instrumental) (1997)


A1. Poetry
A2. South Bronx
A3. 9mm (Goes Bang)
A4. A Word From Our Sponsor
A5. Elementry
B1. Dope Beat
B2. The P Is Free (Remake)
B3. The Bridge Is Over
B4. Scott La Rock Had Them All (Super Hoe)
B5. Criminal Minded

domingo, 15 de enero de 2017

Acid Reign - Acid Trip: A Journey To The... (Cassette Tape) (1997)


A1 - Free Music
A2 - Acid Trip
A3 - Starve The Flesh!!!
A4 - The Night Feat. Psalmbody
A5 - Mentaly Disturbed
A6 - E.S.P.
A7 - Shifting Shadows

lunes, 19 de diciembre de 2016

Kankick - Kan Cassette Vol.1 (Recorded 1995 -1997) (2016)

1. Splatter
2. Classik Chemist Composition
3. Break Ya Way
4. Master of Creativity
5. The Ear Clear Vision
6. The Mizell Rock
7. Momma Time
8. Rhodes Sees Yah
9. This Gala Authentic
10. On and on for Biz

jueves, 1 de diciembre de 2016

Mud Family ‎– The Mud Files Vol. 1 (Vinyl 12") (1997)


A1. Mud Files
A2. Mud Files Instrumental
A3. Chestapella
A4. Camden Wildlife
B1. Itchy Town
B2. Itchymental
B3. Itchypella

lunes, 7 de noviembre de 2016

Defari - Bionic bw Change And Switch (Vinyl 12´´) (1997) (Re-Upload)


01. Bionic Clean
02. Bionic Dirty
03. Bionic Instrumental
04. Change And Switch Clean
05. Change And Switch Dirty
06. Change And Switch Instrumental

Bee Mo Easy Entertainment Presents... - R.I.F. (Rappin Is Fundamental) / Da Nation / Soul Survivors (Vinyl 12") (1997) (Re-Upload)


A1. R.I.F. (Rappin Is Fundamental) – Doo-Hop
A2. R.I.F. (Rappin Is Fundamental) – Who's Da Man
A3. Da Nation – What's Ya Rep
B1. Da Nation – Whatchuwantboo? (Cars & Cash)
B2. Soul Survivors – Show Da Meaning
B3. Soul Survivors  – Strictly Hip-Hop

Lost Boyz ‎– What's Wrong? (Vls) (1997) (Re-Upload)


A1. What's Wrong? (Clean)
A2. What's Wrong? (Dirty)
A3. What's Wrong? (Instrumental)
B1. What's Wrong? (Clean Remix)
B2. What's Wrong? (Dirty Remix)
B3. What's Wrong? (Instrumental Remix)

lunes, 24 de octubre de 2016

Shamus ‎– Tight Team (Vinyl 12") (1997)

A1 Tight Team (Clean)
A2 Tight Team (Instrumental)
B1 Tight Team (Dirty)
B2 Tight Team (Acappella)

martes, 20 de septiembre de 2016

Camp Lo ‎– Luchini AKA (This Is It) (CDM) (1997) (Re-Upload)


1. Luchini AKA (This Is It) (Radio Edit)
2. Luchini AKA (This Is It) (Lemon D Remix)
3. Swing (Radio Edit) Featuring – Butterfly , Ish
4. Luchini AKA (This Is It) (Instrumental)

domingo, 11 de septiembre de 2016

Tomorrowz Weaponz ‎– Molested Doves (Vinyl 12") (1997) (Re-Upload)

A1 Molested Doves Producer – Ayatollah
A2. Lost Planet Featuring – Wizdom
B1. City Of The G.O.D.S Featuring – Fatal Foutain, Square Truth
B2. City Of The G.O.D.S (Instrumental)

viernes, 15 de julio de 2016

Diamond - Hatred, Passions And Infidelity (1997)


03-MC Is My Ambition
04-No Wundah (The Projects)
05-The Hiatus
06-J.D.'s Revenge
07-Painz & Strife
08-Can't Keep My Grants To Myself
09-5 Fingas Of Death
10-This One
12-Cream N Sunshine
13-Gather Round
15-On Stage

lunes, 4 de julio de 2016

Street Smartz - F-It-Less (Vinyl 12" ) (1998) (Re-Upload)

A1 F-It-Less (Dirty) 
A2 F-It-Less (Radio) 
A3 F-It-Less (Instrumental)
B1 Don't Trust Anyone (Remix) (Dirty) 
B2 Don't Trust Anyone (Remix) (Radio)
B3 Don't Trust Anyone (Remix) (Instrumental)

Ruthless Bastards ‎- Murder We Wrote bw Ruthless Bastards (Vinyl 12" Promo) (1997) (Re-Upload)

A1.Murder We Wrote (Radio Version)
A2.Murder We Wrote (Street Version)
A3.Murder We Wrote (Instrumental)
A4.Murder We Wrote (Accapella)
B1.Ruthless Bastards (Radio Version)
B2.Ruthless Bastards (Street Version)
B3.Ruthless Bastards (Instrumental)
B4.Ruthless Bastards (Accapella)